Бутылка Вина

Пепельный мир,
Холодным космосом окутан
Под дымкой млечного пути,
Недавно я нашел тебя,
Теперь прошу я, отпусти..
Я в бесконечных раздумьях,
В черных кадрах сериала о нас,
Пока мы идем с тобой до вокзала,
В голову лезут сотни глубоких фраз,
Просто твоя любовь на мою упала,
Засыпала снегом ледяные дома,
Тут не помогут не рельсы, не шпалы
Тут не поможет бутылка вина..


Рецензии