Красивая

Красивая, ума не приложу,
Откуда же, такие здесь берутся?
Сказали мне, понятно и ежу –
Они здесь, подороже, продаются …

Чайник

Никто так не сумеет,
Как чайник душу греет:
Жена спокойно спит,
А он, себе, кипит …


Рецензии