Выбирая

Сейчас так получилось
что в поезде смотрели сериал в соседнем купе
российский
девушка там упрашивала парня
остаться не уходить,
в плане, на совсем
лет тридцать может больше
и я слышал в ее тексте
твои слова не прям дословно
но более того я слышал
твой голос
это не тот момент
когда мне мерещилось
я слышал скорее манеру говорить
в чем то глупость с точки зрения взрослого человека
но норма для человека твоей натуры
в чем то потом также говорил тебе я хоть и в своей манере,
но все таки упрашивая
но мне хватило этого опыта
просить женщину прикидываясь безсильным глупо
хотя не хотелось ведь давить
и быть грубым но теперь же я стал более жЕсток но лучше так
Хотя слыша этот сериал
я испытывал к тебе жалость
но все равно
с улыбкой бы обнял
поцеловал
даже видя катящиеся у тебя слезы

 19*32 уже запутался в часовых поясах, вроде это 04102021


Рецензии