Когда ты осень выгребешь сполна...

Когда ты осень выгребешь сполна,
До самого последнего листочка,
Покажется другая глубина,
Туда опустишь изнурённо строчку
И вытащишь искомое давно,
Что невесомит и не так ржавеет.
Смотри - лучится новое кино
На мысленном хвосте шального змея,
Запустишь в небо - эге-гей, держись!
Пробьёшь навылет скученные тучи...
Очнёшься - осень. Ссученная жизнь,
И закидоны листьев по-над кручей.


Рецензии