Покушение на закон природы

Мир без женщин пустота,
Планета без дыхания.
Вы наша радость, красота,
Талант и процветание…

Не атлеты держат мир
На плечах своих - а Вы!
Не женских рук кровавый пир,
Столетьями идёт увы.

Вы детям подарили свет,
Тепло, любовь и доброту,
И выдан каждому билет,
Чтобы искать свою мечту.

Закон природы не свернуть,
На гей парадов гиблый путь,
Где неминуем страшный ад,
И государственный распад.


Рецензии