Море печали

Слезы на струнах гитары,
Твоя музыка просто сводит с ума,
По сердцу, словно дым от сигары,
Разливалась печалью чума..
Ты больше не встретишь меня в воскресенье,
Не сваришь мне кофе,
и не нальешь мне вина,
С тобой я не встречу закаты, рассветы
Ведь ты не скажешь
как сильно любишь меня..
Пойми, я просто вырос в печали,
И так же умру, в тихом море плывя
Ночью как лампочки звезды включали,
Но ты все дальше и дальше
Плывешь от меня..


Рецензии