Свеча памяти

Я зажгу свечу памяти
В честь погибших, живых
Всех героев великих сражений,
Наших близких и дорогих.

Подвиг их безграничен,
Бесконечна наша печаль.
Мы колени свои преклоняем,
Низкий поклон нашим дедам, отцам!

Много лет уж пролетело...
Но мы помним, скорбим.
До сих пор с болью мы вспоминаем
О событиях прошлой войны.

"Никто не забыт, ничто не забыто"-
Память о них в нашем сердце жива.
Так пусть наши дети и внуки
Никогда не узнают этого страшного слова "война".


Рецензии