Бордовая Кровь

Снова курю сигареты
Надеясь, что брошу тебя к четвергу,
Chapman Red мешаю с Амаретто,
И как прежде себе непринуждённо вру.
Я так искал в тебе любовь,
Но не нашел частиц ответа.
На запястье снова бардовая кровь,
А на тумбочке тень моего пистолета.
Ночью звезды зажигаются вновь,
А свет от луны мне подарит сюжеты.
Увижу я счастье в эстетике снов,
И космос все ближе к ступени ракеты.

Я не в депрессии, нет, совсем нет
Просто жить стало проще.
Любовь так похожа на
тот красный цвет,
Что из запястья течет ближе к ночи.
Я упаду на холодный асфальт,
Я растворюсь в частицах мгновений,
Забылся со вздохом
последний гештальт,
И на душе больше нет
пустоты отражений.

Я убегу куда-то подальше,
Где будет ласковый закат
Сигаретный пепел на дорогой замше,
Туда где станет счастливым социопат.
Хочешь? заяви о пропаже,
Я давно удалил из истории наш чат,
Душа как и сердце разбиты на части,
А вкус крови с запястья
слегка сладковат..


Рецензии