Он посмотрел с любовью, молча

Он посмотрел с любовью, молча
Да ну и что, он мог сказать
Что мог сказал уже, он ночью
Ну сколько можно повторять

"Я понимаю, я мог иначе
Тебе, наверно, доказать
Что буду я и дальше
Люблю- ночами в страсти повторять

Может вот так, я и не сделал
Но был с тобою, честен я
И доказал, не раз я, делом
Что бесконечно, люблю тебя"


Рецензии