5000 253. Не привыкнуть к...

Всех, кто против их лжи и грязи -
*Помойкой* называют эти пародисты:
В общении между собой, чтобы не сглазить,
Друг друга *солнышками* называют чистыми:

У них, как и у Януса, физиономии двойные -
Ругают и находят для оскорблений слова такие,
Что стыдно слышать, а ведь они русскоязычные,
Но не достать их - они члены заграничные.

Вот на Стихири есть, кто очень любит
Их гагатанье, визги, *свет* их светозарный,
Который в темень переходит, и сиянье губит,
В стихах которого один жаргон базарный -

Вот эта шайка губителей русской поэзии
Парадоксально, но успех имеет к сожалению,
И нужно применять лекарственную  анестезию,
Чтоб не привыкнуть к словесному их обалдению.

Пётр Кантарович.


Рецензии