Вы не знаете

Вы не знаете
 не читаете
  Стихи мои
 до утра
  Дома вы
не представляете
  где нахожусь сейчас
я
  вы просто текст
глазами легко проверяете
  не думая ни о чем
  и от всего
вокруг отдыхаете
  но в этот момент тружусь я
  когда глаза свои закрываете
  тогда встаю я
 
  22*20 18102021


Рецензии