Лишь для судьбы нужна дорога

Чтоб ревновать, нужна причина,
И равнодушный очень вид,
Тобой любимого мужчины,
Обида в сердце защемит.

Для счастья, лишь щепотка солнца
И вдаль манящий,жгучий взгляд,
Лучом засветится в оконце,
И не найти пути назад.

А для любви - стрелой два взгляда,
И чёткий ритм двоих сердец,
И две души, поющих рядом,
Ведь их не зря создал творец.

Лишь для судьбы нужна дорога,
Её ты выбрать должен   сам,
Где радость, счастье и тревоги,
Идут так часто по краям...


Рецензии