Как легко протрезветь от любви...

Как легко протрезветь от любви,
В бокал счастья налейте вы ревность,
И добавьте измен капли три,
Улетучится в небо вся верность.
Вы, в похмелье проснетесь одни,
В нём замерзнет от холода тело,
И в глазах погаснут огни,
Сердце в паузе чувств, заболело.
Тяжело в жизни жить без любви,
Без мечты не милы и рассветы,
Чувств своих берегите вы дни,
Чтоб весёлые пелись куплеты.


Рецензии