Я не стану

Я не стану тобой болеть,
никогда мне тебя не  любить.
Никогда  ничего не  успеть,
Не возможно, что в прошлом  забыть.

Я не стану жалеть  о былом,
всё  проходит  и это долой.
Никогда  не войду к тебе  в дом,
никогда не скажу  тебе  "мой".

Ты прочтёшь эти строки, увы,
в мой ленте, средь фото других.
Для тебя  мои строки пусты,
я не стану дублировать их.

Ты не станешь меня  вспоминать,
всё в порядке, я не для тебя.
Но не стала бы в прошлом менять,
ничего, может  кроме себя...


Рецензии