До луны и обратно

Я тебя люблю.
До луны и обратно.
Я тебя хочу.
Всего.. без остатка.
Я тобой живу.
Каждый час и минуту.
Я к тебе приду.
Скоро..под утро.

Я тебе скажу.
Cобирайcя милый.
Будем вместе мы.
Будем мы  счастливы.
Позабудем всё.
И уйдем красиво.
Кто останется.
Строго, не судите.

Мы с тобой вдвоём.
Данные от бога.
Отпустите нас.
Не тоскуйте долго.
Знать так суждёно.
Изменить что было.
И предрешено.
Высшей силой.

Мы уйдём туда.
Где не видно будет.
Как нам хорошо.
Там, не ходят люди.
Мы с тобой взлетим.
Вверх до неба края.
И мы там поймем.
Нам не надо рая.


Рецензии