компот в кафешке

умирают выходные.
одиночество достало.
втихаря готовлю вылет
в междулюдие квартала.
 
запрошу компот в кафешке,
отряхну на плитке зонтик.
предъявлю орлы и решки
и зависну в межкомпотье..
 
будут пиво и таранку
оприходовать соседи,
ну и ладно, я на танке
или на велосипеде.
 
даже сладостей не нужно.
просто так, компот в стакане...
это всё моя окружность,
треугольная местами.

 


Рецензии