Ночная гроза

Пахнет степь травой медовой
И леса стоят грядой.
Ночь.Серебряной подковой,
Светит месяц молодой.

Всю идиллию нарушив,
Туча страшная идёт,
Оставляя сзади лужи,
Заслоняя  небосвод.

Из-за горки,из-за чёрной,
Вспыхнул яркий, резкий свет.
Дунул ветер непокорный,-
Грянул гром, ему в ответ.

Заиграли переливы
Ярких молний над рекой.
Грома страшные мотивы,
Наш нарушили покой.

18.10.2021.


Рецензии