вдох

Сердце на части трещиной рвется
Внутренний демон ехидно смеется
Чувств аромат тонкой линией вьется
Запертый в клетке, в агонии бьется

Я ставлю на замки пароли
Смеясь, играю в мнимого героя
Кривляюсь каменной гримасой в стужу
Нутром сияющим стремясь наружу

Красным жемчугом рассыпались слова
Тишиной размытой хрупкого стекла
Распустились шелковые кружева
Тонкой линией душистого тепла

Горькая усталость в сахарнице стынет
Молодая старость на лице без имени
Твердая душа вся покрыта инеем
Бледные разводы цвета темно синего

Прыгнуть на развалины
Растворить мгновение
Оставляет ссадины
Ветра дуновение

Запастись терпением
Затаив дыхание
В ярких ощущениях
Мыслей колебания

Сделать шаг навстречу
Голосу внутри
Навсегда былую жизнь похоронив


Рецензии