Вновь слышу я звёздный шелест Эскиз

Вновь слышу я
звёздный шелест,
ах, что там
в ночи зажглось? -
я снова впадаю
в ересь,
сквозь тьму
спешу на авось,
плыву, как лосось
на нерест,
бегу,
как от волка лось...   


Рецензии