За рекой..

За рекой, где мы с тобой встречались,
Старый клен шумит своей листвой.
Видел все, как нежно целовались,
Лишь на небе месяц молодой.

Друг без друга мы порой не можем,
И ничто уж не разлучит нас.
Две судьбы в одну судьбу мы сложим,
Чтоб огонь любви в нас не угас.

Благодарен я судьбе стократно,
Что свела меня навек с тобой.
Я тебе скажу неоднократно,
Обожаю Вас любовью неземной.


Рецензии