Шутка

Судьба смеялась надо мной
И это мне не показалось.
Понятно, что не я герой,
Не дотянул до ГОСТ-а малость.

Не тот прищур, не тот прононс,
Да и одет не так, как щеголь.
Не выгляжу, как бонз из бонз,
Не Пушкин и, увы, не Гоголь.

Судьба смеялась надо мной...
А я, да что сейчас об этом.
Я надсмехался над собой
Над неудачным столь поэтом.


Рецензии