И увидали результаты путинской весны

Коммунизм  приходит незаметно,
Без лозунгов, знамен и гражданской войны,
Мы набрались терпения,
И увидали результаты «путинской весны».

Детей кормят в школах бесплатно,
Вакцину дают – не хочу,
Раздают по всему Миру,
Чтобы победить очередную чуму!

И только толерантный Запад "взбесился",
Не всем понятно почему:
Им не нравиться наши вакцины,
Которые бесплатно "убивают их нетолерантную чуму".

Стихи. ру
Владимир Лукьяненко 54
18.10.2021 г.


Рецензии