И ты опять от счастья пьян!

Я затерялся в лабиринтах
Своей изменчивой судьбы,
Вступив в мучительную битву,
Где поминальные кресты
Стоят на горестных могилах
Моих поруганных надежд.
Я тратил непомерно силы,
Чтоб полюбить мне данный крест.
Я забывал, что в этом мире
Главенствует во всем любовь,
Что, как бы горести не били,
Все радости вернутся вновь,
Наполненное чудным светом
/За полосою - полоса/
Порадует Господне лето.
Покинут тучи небеса.
Апрельская весна вернется.
Души залечится изъян.
Жизнь лучезарно улыбнётся -
И ты опять от счастья пьян!

17 октября 2021


Рецензии