Ты что-то такое...

Ты что-то такое сильное,
Не выжить, не устоять.
Гроза с проливными ливнями,
Которой не избежать.

Ты что-то такое важное,
Как Ноев в потоп ковчег.
Вошедшее в жизнь однажды мне,
Оставшееся навек.

Ты радость моя бессменная
На весь мой остаток дней.
Ты что-то такое ценное,
Что жизни самой ценней.


Рецензии