Осеннее настроение

Для тех, кто счастлив, возраст не помеха.
Вплетаем осень  жизни в кружева.
Не прозябаем в сырости, промозглой.
По ниточке, в коклюшках, вся судьба.

В тяжелых листьях,  нашей жизни, счет.
Холодным утром осени печальной.
Ковид пришел и предрешил исход.
Павший всадник, к нам зашел случайно.

Нам стало ясно,  путь наш не бесстрастный.
Мы не всесильные, вернуть часы, нельзя.
Любуйтесь осенью,  цветенье – дар бесценный.
С  неразделимым словом – красота.

Где суше лес, там больше желтых листьев.
Изведав горечь, ценим сладкий вкус.
Один на всех простор, он золотистый.
Жаль наши годы, серебром текут.

Для тех, кто счастлив, возраст не помеха.
Любовь корнями в узел сплетена.
Мы не стареем, жизнь, она - искусство.
Мы осень пьем с хрустального ковша.


Рецензии
"Для тех, кто счастлив, возраст не помеха. " Раиса, хорошо сказано.

Александр Константинович Тулбу   30.10.2021 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Контантинович.

Раиса Северная   30.10.2021 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.