Жизнь

Слёзы катятся, в ладони.
Мать играет, на гармони.
Сына в армию, проводят.
На два года: он уходит.
Жизнь, армейская солдата.
Дембель будет: и когда-то.
До приказа, ждут сто дней.
Радость будет, для семей.
Воротиться, в дом родной.
Праздник: весело горой.
Пляшет мать, и с ней отец.
Сын вернулся, молодец.
Познакомиться: с девицей.
Будет ласковой, им птицей.
Свадьбу: скоро и сыграют.
Ребятишек: в дом рожают.
Жизнь на радость,человеку.
Не пройдёшь: подобно реку.
Старость дом, им на двоих.
Вот и жизнь: напишем стих..


Рецензии