Я быть может тебя никогда не встречу

Я быть может тебя никогда не встречу
И пройдет много лет, дни сменяя ночи.
Я забуду прийти в тот назначенный вечер,
Жизнь топя в тишине – легче так и короче.

Забывая слезы, не помня боли,
Закрывая сердце от всех на свете,
Зарывая заживо что живое –
Мои ложные грезы о нежном лете.

Забывая слезы и боль утраты,
Закрывая ставни, включаю стерву.
Зарывая все, чем так были богаты:
Наше счастье, любовь, надежду и веру.


Рецензии