Расия

кенгуру блахастая - не прошла таможню
на метал-искателе - был показан ножык))
её, шизофреничку - скрутили, повязали
и в зоопарк российский поселили дуру

а дедушка из волгарада зыкал яблыка
он грызть его не мог - зубов нема
старпёрышка был вурдалаком пажылым
и тристасемь своих дантистов пережил

а ивашка - нордороманид и нарколыга
чичас не солевой и чувствует себя не важно
решил стать творческим - теперь творит мзыку))
басист ударник вокал и клавишник

бужанина с кулебякой - ужин педагога оли
её отчество олеговна - делите на слова))
алкаш толик просёк фишку в каламбуре
теперь дразнит педагога ежедневна

а у жоры со второго этажа, обжоры
началась вдруг изжога, ужасные боли
как теперь хавать мяска - не знаит
и жаркое теперь - не хаваит((

надежда джековна - дочь эмигранта
у нас их не любят и пральна
надежда надя столкнулась с травлей
правого аниме крыла

сальтуху за школой крутили камикадзы
что по итогу? - у всех минус шея))
када поправятся - пойдут на танцы
бальные вальс дапстеп и лезгинка

такая она расия.........не обьятна....
пиндосам неясна, своим - непонятна
срана - большая, умы - в палатах
мешают тока плахие зарплаты((


Рецензии