Восславим Последние Дни Этого Мира

Восславим Последние Дни Этого Мира
он был не плох - не хуже других...наверное
мы здесь были друг-другу кем-то
хотя-бы друзьями, но лучше врагами, конечно.
восславим - и будем смиренны!


Рецензии