Множество точек

Была наша связь совсем без свиданий,
И не было встреч со вкусом желаний.
Слова в интернете:"Я очень скучаю!"
Так одинок,о тебе лишь мечтаю!"

Поставлена связь и множество точек,
Хотела б увидеть жизни всей почерк.
Ищет душа все от жизни ответы,
Пишу я стихов об этом куплеты.

Странное чувство и мы не похожи,
Связь в интернете, растояние тоже.
Барахтались оба в разной судьбе,
И первая встреча в той юной Весне!


Рецензии