ШВЕЯ

Платье хочешь сшить сама?
Тут нужна сноровка.
Петля, оборки, кружева –
Всё выходит ловко!

Ну, а если мастерица,
То наряд чудесный.
И кудесница – девица
Выглядит прелестно!

Ты – швея. Сама ты шьёшь,
Удивить попробуй.
Как Шанель, изобретёшь
Собственную моду.


Рецензии