маршрут из проз

Следую по маршруту
«Апатия - агония - ад»,
В руках держа канистру сливок
*Крепко-накрепко* бушлат
Застёгнут.
Работать, мои потовые железы!
Железо кожей сожжено клеймо
*Крепко-накрепко* приварен
С оптикой взгляд из трюмо.
Исподнее сменив
*Крепко-накрепко* испуг
Засядет от поддельных ксив,
Показанных из грязных рук.
Но, кажется, зимой
Совсем же не бывает гроз,
«Апатия - агония - ад» -
Не выкинуть
Маршрут из проз.

18.10.2021


Рецензии