12. Фонарь. Освети любовью мою жизнь...

Освети любовью мою жизнь,
Как фонарь в кромешной темноте.
В этом вальсе страсти закружи,
Пусть сгорят сомнения в огне.

За тобою хоть на край земли,
Я готова в эту ночь сбежать,
Ты меня согрей и обними,
И позволь немного помолчать.

Я засну, качаясь на волнах,
Там где льётся нежность через край.
Позабыв печаль, в твоих руках
Обрету такой желанный рай.

Я прошу, меня не отвергай,
Даже если на душе дожди,
Ты ладонь мою не выпускай.
И любовью жизнь мне освети...


Рецензии