Одиночество

Груз одиночества ложится мне на плечи,
А тело жаждет ласк от сильных рук.
Ах, где ж ты, мой счастливый дивный вечер?
От испытаний я устала и разлук.

Вновь по ночам рыдаю я беззвучно,
Без всхлипываний, молча, в тишине…
А утром улыбнусь благополучно,
Чтоб выглядеть счастливою вполне.

А иногда, оставшись одна дома,
Навзрыд рыдаю, волю дав душе,
До боли…, до истерик…, до погрома…,
За чувства, что нельзя вернуть уже.

Трещат дрова в камине, плечи грея,
За окнами льёт дождик проливной,
А я живу в любовь и счастье веря,
А я живу с несбывшейся мечтой.

Ах, одиночество, и нет тебе предела.
Пусть за окном всё небо в многоточиях…
Льёт дождь сплошной стеною без пробела.
В груди тоскою чёрной воет одиночество…


Рецензии