***

Известно, что осень – не повод для грусти,
Хандру выметают нещадно наружу,
Вчерашнюю боль постепенно отпустит
И время заплатки поставит на душу.

Довольно терзаться зелёной кручиной,
Прокручивать в памяти лета пластинку.
Налью ароматного чая с малиной,
Устрою разгрузочную вечеринку.

Я буду кружить с золотым листопадом,
Подхвачена ветра внезапным порывом
Любуясь осенним оранжевым садом,
Отдавшись во власть перемен лейтмотиву.


Рецензии