Старичок-лесовичок

Я старичок - лесовичок,
Принес с собою сундучок.
Я целый век живу в лесу,
Встречал там волка и лису.

А в сундучке - игрушки,
Фонарики, хлопушки.
Еще я елку вам принес,
И дал ее мне дед Мороз.

Росла та елка на горе,
Зимой иголки в серебре.
Вся в сосульках ледяных,
В крепких шишках смоляных.


Рецензии