Бегут - к дитю в свою семью

До дня рождения дитя –
Жизнь не семейная, сожительство!
Живут, известно, – для себя,
Как покомфортнее жить, мысль ещё…

Ночь – ненадолго единит,
Даже имущество – не общее.
И вечер – кто за чем сидит,
Ведь это время – не рабочее…

Всё меньше что-то говорят,
Их настроенье – беззаботное.
Измены глупые творят,
Ведь никакой дома работы нет!

Бегут – к дитю, в свою семью,
О нём заботясь, его матери!
Мать сына – разве с кем сравню?
Пошлю катиться дальше, скатертью!


Рецензии