жестокмй мир

*****
О Боже как жесток наш мир
Как будто кара или месть
Ты из планеты сделал тир
Ведешь отстрел ну просто жесть

За наши тяжкие грехи
У нас их столько что не счесть
И поступь делим на шаги
На те что будут, те что есть

Те что ушли – их не вернуть
И не на чём их не догнать
И можно матом лишь загнуть
И очень далеко послать

И как бы не произошло
Они всегда оставят след
Кому-то будет не смешно
Придёт пора нести ответ

И есть Божественный палач
Под страшным именем «Ковид»
Карает он хоть плачь не плачь
И сердце принца не болит

И каждый сам себе король
И кто с вакциной и кто без
Сидит и в интернете тролль
Зачем туда он только влез?

Войдёт вакцина как бальзам
Как будто сладкий шоколад
Её я другу не отдам
Вслух ляпну что-то невпопад

Всё потому – хочу я жить
И дуля влезла в мой карман
И крышку гроба не закрыть
И мне не надо целлофан
18.10.2021


Рецензии