Мы все в стократ страшней любых животных

Мир прогнивает медленно, но верно,
Предела нет, всегда толкнутся снизу.
Грядущий крах придёт закономерно,
Не получить к другой планете визу.

Да и зачем? Кто портит то, что рядом?
Кто ненавидит всех себе подобных?
Я думаю, понятно с полувзгляда:
Мы все в стократ страшней любых животных!


Рецензии