Осень прячется в листву. Песня

Мечта как искренняя ложь
Меня так манит и пугает
Ты всё равно ведь не поймёшь
Зачем любовь идёт за нами
Зачем у счастья на краю
Нас постигают неудачи
И почему сказать люблю
УЖ ничего почти не значит

ПРИПЕВ.
А осень прячется в листву
И блики солнца нас не греют
И до сих пор я  не пойму
Зачем в июле маки зреют
Дурманом сладким опоил
Поработил моё сердечко
Теперь мой взгляд тебе не мил
Нет для  любви в душе местечка

А красота во всём своя
Нет, в одиночестве подвоха
Когда нам не нужны слова
И не нужны порывы вздоха
И пусть остынут на груди
И Рампы свет и ропот (ночи (в клочья
Меня как прежде ты  не жди
СЛЁЗ не увидят твои очи..

ПРИПЕВ.
А осень прячется в листву
И блики солнца нас не греют
И до сих пор я  не пойму
Зачем в июле маки зреют
Льёт  по щекам солёный дождь
Зачем мы сердце открываем
Мечты как искренняя ложь
Мы ей судьбу свою вверяем...

17ч44мин.
18.10.2021мин.


Рецензии
Леночка!!! Очаровательная песня!!! Ты бы ссылочку поставила, чтобы люди ее прослушать могли в Одноклассниках и ролик посмотреть на нее:)

Надежда Ильченко 3   17.05.2022 19:05     Заявить о нарушении
Да, Елена, Надежда права! Ссылочки на песни проставьте.

Анна Леун   07.03.2023 18:57   Заявить о нарушении