Following

Чужую жизнь не проживёшь
Каждый из нас особенный
Покой душевный обретёшь
Свечением наполненный

Но ты преследуешь других
По выходным и вечерам
В огромных джунглях городских
Разделив разум пополам

Вскоре угодил в ловушку
Из большого любопытства
Превратился в их игрушку
Вплоть до первого убийства


Рецензии