Снайпер

Целясь даже по звуку, по тени,
Глеб с рождения метко стрелял.
Если б целился мимо мишени,
Убивал бы её наповал,

Только знать нужно было парнягу:
Никому не желалось им зла.
Но однажды попал в передрягу
И… она в тот же миг умерла.


Рецензии