Ты слышишь меня...

Ты слышишь меня,
Сквозь время небесное,
Другой Континент,
Где солнце воскресло,
Где в поединке,
С сонным явлением,
Пробудный мираж,
Пробуждает,
Твой, берег.

У нас светят звёзды,
Различные в крае.
Вращает планета,
Свои расстояния,
Смещая по контуру,
Море созвездий,
Которые ты,
Увидишь на небе.

А счас, ты любуйся,
Солнечным светом,
Которое я,
Увижу в рассвете.
И оба, в молчании,
Будем смотреть,
На небо волшебное,
Ты там, а я здесь.

          18.10.21


Рецензии