Закидон

Ищу себе под стать мужчину:
С мозгами, юмором, квартирой,
Без глупых шуток и обмана,
И максимально без изъяна,               
Чтоб был силён, богат, красив,
И на руках меня носил,
Такого, чтоб семью берёг,               
Костёр страстей в душе разжёг.
Собак моих пусть обожает
И никогда не обижает.
А что такого? Да, ищу!   
Пока не встретила, грущу.
Проснулась, чёрт, ну, что за сон,
Откуда этот закидон?


Рецензии