Полезные и неполезные растения и животные

Животные (фауна) и растения(флора) бывают полезные и вредные,
Так же как и птицы, рыбы и насекомые.
Люди то же бывают злые и добрые,
Родственники, знакомые и незнакомые.
Лягушки ловят насекомых, комаров,
Они очень полезные.
В природе много вредных кровососов, клещей и блох.
Змеи бывают ядовитые и не ядовитые,
Гадюки, ужи, полоза,
Все они гады известные,
Их легко различают глаза.
Летучие мыши очень полезные,
Питаются комарами, насекомыми
А мыши,крысы - вредные,
Уничтожать их надо всегда!


Рецензии