Голосочек как звоночек

9.ТВОЙ ГОЛОСОЧЕК КАК ЗВОНОЧЕК
 1
   А твой голосочек как звоночек,
   Смеёшся словно ключ ручей !
   Заплетаешь косу как веночек,
   Ведь ты ни чья.  и я ни чей !
 2
   Ведь о тебе я так мечтаю,
   Хочу любить я больше всех,
   Но ты меня не замечаешь,
   В любви хочу сделать я успех !
 3
   Ты голосишь звеня судьбою,
   Моя душа любя тебя поёт !
   А ты как бабочкой летаешь,
    Душа ж тебя любить зовёт !
 4
   Так звенишь ты голосочком,
   Что я аж летаю от любви,
   Моя любовь то огонёчком,
   Меня лишь ты только полюби !
 5
   Ты голосишь в душе звоночком,
   А я лишь пою о счастии твоем !
   Моя любовь к тебе то ручеёчком,
   Где вместе на венчании споём !
 6
   Бог создал голосочек ручеёчком,
   Чтоб я полюбил тебя всегда !
   Моё ведь счастье огонёчком,
   Ведь счастье это не байда !


Рецензии