Я слишком вымыта дождём

Я слишком вымыта дождём
Каким-то неземным
И то что в сердце не моём
Мне кажется моим.

Летит крылатая краса
Над соснами треща
И воют волком небеса
Тебя, меня ища...

Сметает дворник чей-то шаг
Доверчивой метлой.
И солнце — твой любимый знак,
Что ты всегда со мной.

И даже если за стволом
Хоть тОполя, хоть пня...
Ты в сердце падаешь моё
Обидами звеня.

Я слишком вымыта грозой
И грохот — её шрам
Спустился ласковой звездой
В ладони вечным к нам.

Вся ночь — ворчанье петуха,
Тьмы лаковость перил
И жизнь порою неплоха,
Ведь кто-то намолил...


Рецензии