Ты - Ален Делон среди женщин!

Ты - Ален Делон среди женщин,
  И Мадонна среди мужчин,
    Джоконда (не больше/не меньше),
      Сошедшая будто с картин!

И красИвее ты Шакиры
  - Курит нервно она в стороне!
    Тебя нет прекраснее в мире,
      Уж поверь сегодня ты мне!

С тобой рядом и Афродита
  - Не богиня, а ерунда!
    И даже, когда ты сердита,
      Ты очень красива! Да-да!

И великая Клеопатра
  С тобой рядом - не Мисс Красоты!
    Актрисы кино и театра?
      Их намного прекраснее ты!

Красоты твоей не уменьшишь
  - На это нет веских причин!
    Ты - Ди Каприо среди женщин,
      И Ани Лорак среди мужчин!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии