Про одиночество. письмо с фронта

Про одиночествоFebruary 25th, 2013

Выбора нет. Некуда бежать.
Вспомни о доме солдат
помни, что истина - это на грани
Награда - как правило смерть

Доброе время суток!

Любимая, я знаю, что тебе сейчас не легко,
но желаю, чтоб ты знала - темнота в прошлом
и всегда рядом... Необходимо, во что бы то ни стало
продолжать верить в искренность намерений. Иначе
быть уже не может. Знаю, что ты не предавала меня -
просто ошибки допустимы, как в игре, так и в жизни.

Я знаю - тебе было очень тяжело и трудно, но одиночество -
необходимая жертва и ты выстояла... Помни, я всегда рядом!
Это мне стало очевидно ещё с Москвы.
По определенным обстоятельствам мне пока нельзя быть
с тобой непосредственно и заглянуть в твои глаза и принести
извинения лично, но...

Я читаю твои заметки, отправленные без адреса к безымянному
потеряшке;)) *(я живой, хоть и временно "noname")*...
твои стихи... и чувствую - это дорогого стоит. МИР,
который создан твоими усилиями меня восхищает, он прекрасен
и я горд за тебя - значит всё это мы затеяли не зря (такие
сели в уголке как детишки-затейники)). Спасиб.

Я буду продолжать служить и защищать эту красоту - план
остается в силе.
Как будет возможность - дам о себе знать.


Рецензии
простите Надежда Антонова... если сможете...
но он так и не смог вернуться...

пропал без вести...(( где то в тылу врага...

Такиесть   21.10.2021 01:24     Заявить о нарушении