Вечный

Буду лучшим для вас, в стороне ожидая,
Возраст, диктующий старое имя.
И не осужу, хоть и буду печально
Смотреть, как сердце сшибают клинья.

Стану жить, одного лишь яро желая.
Спать и бредить одним - тишиной беспричинной.
Бодрствовать, в душу скорби пуская.
Любить, как дитя, любовью наивной.

И не отпущу, буду милым и нежным.
Убью в себе эго, чтоб вечно быть рядом.
Я другом для вас считаюсь, конечно,
Но вы для меня всей жизни отрадой.


Рецензии